ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 这里居然还存在 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=56198)

由 鬼才知道 于 2007-01-04 11:14 AM 发表:

这里居然还存在

看到余同学这期FHM的照片就谷歌了一下

没想到找到这来了

真是, 真是不知道说什么了

由 Willy 于 2007-01-04 01:59 PM 发表:

fhm不是都是美女照片么?反正我从来不看fhm里面的男人。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 鬼才知道 于 2007-01-04 04:30 PM 发表:

余同学在FHM当编辑中

这期上照了

WILLY可能不认识我

由 Willy 于 2007-01-04 04:41 PM 发表:

我订了FHM然后相当的后悔,原来美国版的FHM是没有露点的,只有英国版有。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 鬼才知道 于 2007-01-04 04:48 PM 发表:

对的

美版在英国也买得到, 不过不好看, FHM本来是英国杂志, 还是原版有风味些.

我算忠实读者一个

不过中国版的也不错, 男人帮其实比FHM都好看, 鼓励余同学一下

由 Somy 于 2007-01-04 05:23 PM 发表:

quote:
最初由 Willy 发布
我订了FHM然后相当的后悔,原来美国版的FHM是没有露点的,只有英国版有。。。

我去年订了一年的FHM,感觉还是不错的,不过封面女郎一般都不来赛,中页的暴露女都还不错……

我去年还收到一个tough的皮夹子,一直在用,不过不知道是真的还是假的……

由 Kliff 于 2007-01-04 10:30 PM 发表:

ls都是牛人
老子只能看看读者

由 水美泠 于 2007-01-04 11:57 PM 发表:

诈尸哦...

跑先~

由 Somy 于 2007-01-05 12:23 AM 发表:

quote:
最初由 Kliff 发布
ls都是牛人
老子只能看看读者

你也真是的,偶尔也要sy一下的嘛!

由 贪心 于 2007-01-05 01:26 AM 发表:

kliff已经练成了对这读者sy的神功拉~

由 Uglywang 于 2007-01-05 10:03 AM 发表:

余同学还长得蛮秀气的~~~

由 Kliff 于 2007-01-05 05:03 PM 发表:

欧侧那。。。。
我看着读者也就算了,你们看着余同学也。。。。。。。。。

由 纯粹旁观 于 2007-01-09 12:27 AM 发表:

..楼上农是我偶像

由 小村村 于 2007-01-09 02:08 AM 发表:

我看过楼上某个没见过面的人的视频……不是willy……

由 孤民钓鱼 于 2007-01-17 12:34 AM 发表:

晕倒,请问你是在英国买到的《男人装〉吗
太让人感动了。。。
至于我的照片,全赖我该死的摄影师,把我拍的那么日

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:53 AM