ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 不服?进来! (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=41)
-- 我已回到新加坡 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50921)

由 BOOM 于 2004-03-25 12:17 PM 发表:

我已回到新加坡

给你们看看

由 贪心 于 2004-03-25 07:38 PM 发表:

雷雨天少出门

由 水美泠 于 2004-03-25 07:40 PM 发表:

笑死我了

由 冷云 于 2004-03-25 07:40 PM 发表:

是纹在胸前吗?!

由 冷云 于 2004-03-25 07:40 PM 发表:

不对,好象是肚皮

由 Kehl 于 2004-03-25 07:51 PM 发表:

上臂~

由 神野宗 于 2004-03-25 08:52 PM 发表:

好看

我说,可否把这块皮弄下来做下防腐处理然后送给小弟呢?
我想会卖个好价钱哦.最次也能换来一部手机啊哈哈

由 柴郡猫 于 2004-03-25 10:11 PM 发表:

。。。
到底纹在虾米地方。。。

由 BOOM 于 2004-03-26 11:40 AM 发表:

我说是文在老二上,你们信不信啊?
文在左肩,花了四个小时
文完之后老板越看越爱,眼神无限留恋
于是照了一张相片放在店门口
血淋淋的招揽顾客

由 水美泠 于 2004-03-26 08:44 PM 发表:

额。。。。。。

由 柴郡猫 于 2004-03-27 12:17 AM 发表:

不信那么粗
而已

由 寒若 于 2004-03-27 09:41 PM 发表:

手臂吧。

由 BOOM 于 2004-03-28 09:45 AM 发表:

恭喜楼上这位答对了

由 怡然 于 2004-04-02 01:56 PM 发表:

那现在住在哪里啊?

由 BOOM 于 2004-04-02 06:23 PM 发表:

Orchard Road附近
有空来

由 贪心 于 2004-04-02 10:16 PM 发表:

不会是PLAZA SINGAPORE的后山吧

由 西瓜 于 2004-05-01 09:39 PM 发表:

我也有 不过小些````````

由 王王咸王力 于 2004-09-04 01:39 PM 发表:

回了?
什么回国的呢?
呵呵
我的消息是不是太慢了?

由 寒若 于 2004-09-05 02:09 AM 发表:

几万年前的帖子还翻出来啊

由 Willy 于 2006-08-05 03:43 PM 发表:

up...

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 GigiChen_Ren 于 2006-08-05 07:53 PM 发表:

quote:
最初由 Willy 发布
up...

这种帖子就不要up了!!

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:13 PM