ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 启程.. (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=55914)

由 芷茉 于 2006-07-03 07:44 PM 发表:

启程..

晚上出发去荷兰..德国..
要是德国没得世界杯冠军..
9号看哪个国家赢了就去哪个国家好了..
反正是欧洲杯了..

由 贪心 于 2006-07-03 08:00 PM 发表:

荷兰...eurotirp~

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-07-03 08:54 PM 发表:

性都阿姆斯特丹?

由 芷茉 于 2006-07-03 09:40 PM 发表:

eurotrip....
火车上那个比较....

红灯区要去看看..

由 Kliff 于 2006-07-03 10:30 PM 发表:

为啥美国人反而说自己的X观念不够开放呢~有待楼主一路考察

由 贪心 于 2006-07-03 10:43 PM 发表:

清教徒受不了淫乱的欧洲才去的美国啊...

由 芷茉 于 2006-07-03 10:55 PM 发表:

不觉得会那么夸张..
怎么都比不上国内..酒店电话不停的响..

由 Willy 于 2006-07-04 03:58 AM 发表:

无数人总结下来到的确是美国人比较保守。。。很多人说美国也是一个原教旨主义国家,看看不时的嘴脸就知道啦。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 芷茉 于 2006-07-12 04:18 AM 发表:

回来了..
先贴一张yypp..其实我刚开始只是觉得挺可爱..
哥哥的第一反应是..小莉真变态..

由 pAtrick 于 2006-07-12 08:56 AM 发表:

这个相机桶形形变嘎厉害……

卡西欧EX-Z120

由 Kliff 于 2006-07-12 10:08 AM 发表:

楼上是通过照片中的镜影看出相机的型号的?

由 pAtrick 于 2006-07-12 03:56 PM 发表:

这个世界上有样东西叫Exif

由 伊翾 于 2006-07-12 05:47 PM 发表:

啊啊啊啊~~

期待照片哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

由 Willy 于 2006-07-12 10:04 PM 发表:

谁可以注册一个马甲叫熊日拉

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 芷茉 于 2006-07-14 06:23 PM 发表:

照片多..还丢了一些..伤心..整理下..
卡西欧那个相机是人家送的..
我很旧的..canon ixus ii

由 芷茉 于 2006-07-14 06:37 PM 发表:

bank of china

由 芷茉 于 2006-07-14 06:43 PM 发表:

德国..纽伦堡..

由 Kehl 于 2006-07-14 09:59 PM 发表:

名言!

由 芷茉 于 2006-07-15 12:49 AM 发表:

传说中的红灯区..
不好拍照..其实窗户里都有三点式mm的..

由 红衫鱼 于 2006-07-15 10:20 AM 发表:

期待更多的照片哦~

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:06 AM