ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 第三只眼 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=4)
-- 刚画的sonyEricsson的logo (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=46399)

由 Echo 于 2003-08-06 04:36 PM 发表:

刚画的sonyEricsson的logo

呵呵

由 Echo 于 2003-08-06 04:41 PM 发表:

看coreldraw高手的作品
不知道矢量软件怎么也好做这种东西,要花多少时间唉

由 May2June 于 2003-08-06 06:05 PM 发表:

感觉太灰了,质感不够好

由 MildSeven 于 2003-08-06 06:23 PM 发表:

绿色应该亮一点

由 芷茉 于 2003-08-06 09:20 PM 发表:

CORELDRAW居然可以做成这个样子....狂佩服...

由 黑色瞳孔 于 2003-08-06 09:22 PM 发表:

很不错啊,coreldraw怎么做的啊?

由 Echo 于 2003-08-06 09:40 PM 发表:

我用的也是coreldraw。。。

由 Echo 于 2003-08-06 09:40 PM 发表:

后面那张,其实就是像画油画一样的慢慢死扣

由 小宇宙 于 2003-08-06 10:40 PM 发表:

喜欢第二副的那个绿~~
绿得很舒服 很令人陶醉~~~~

由 蓝蓝 于 2003-08-06 10:57 PM 发表:

真不错~

由 DKman 于 2003-08-07 01:05 AM 发表:

hha
不错不错
鼓励啊

由 贪心 于 2003-08-07 01:20 AM 发表:

那张估计用PS降低细节然后转换得吧,手绘很难吧

由 Echo 于 2003-08-07 12:34 PM 发表:

完全是手绘的

由 芷茉 于 2003-08-07 08:31 PM 发表:

我今天试着画那个LOGO
但是比较假

由 倦倦 于 2003-08-07 09:28 PM 发表:

LOGO高光做的满柔和的,强的

由 Echo 于 2003-08-08 02:09 PM 发表:

改进过了

由 蓝蓝 于 2003-08-09 12:00 AM 发表:

我喜欢第一个

由 Echo 于 2003-08-09 12:04 AM 发表:

其实我也是

由 Beautiful-Loser 于 2003-08-09 08:30 PM 发表:

第2副的作品真是不错啊 ,第一个标志也做地很好。
楼上的是做广告的吗?

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:23 PM