ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 我可爱的朋友~~~~~~~~~~!(杀伤力强劲) (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=53230)

由 小树精 于 2004-08-04 08:24 PM 发表:

我可爱的朋友~~~~~~~~~~!(杀伤力强劲)

可爱得象洋娃娃的小仁。

很脏!

由 小树精 于 2004-08-04 08:27 PM 发表:

再来~```````

很脏!

由 小树精 于 2004-08-04 08:31 PM 发表:

再楼楼

很脏!

由 Pier 于 2004-08-04 08:44 PM 发表:

不好看

感觉很做作

由 Sk8ercharlin 于 2004-08-04 09:32 PM 发表:

悄悄地说~~SOSO

由 BOOM 于 2004-08-04 11:07 PM 发表:

现在流行幼女了呢

由 Kehl 于 2004-08-04 11:59 PM 发表:

昏倒,B大叔有点~

由 Willy 于 2004-08-05 01:53 AM 发表:

幼齿是永恒的主题,我们号召过14岁,遵守中华人民共和国刑法的有关规定

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 好想傍个大款呢 于 2004-08-05 03:16 AM 发表:

14是个坎呢!

由 流苏裙 于 2004-08-05 04:11 AM 发表:

皮肤不错。不知道是不是PHOTOSHOP处理地。

由 孤民钓鱼 于 2004-08-05 04:21 AM 发表:

真素LOLI……

由 伊泽泠 于 2004-08-05 10:32 AM 发表:

好箩莉哦。。偶稀饭。。。。

华丽丽地推倒吧。。。。

由 Fish 7-22 于 2004-08-05 11:33 AM 发表:

挺可爱的我觉俄

由 cing 于 2004-08-05 01:31 PM 发表:

我不觉得做作呀 我觉得老可爱的

为什么现在我觉得好看的 人家都觉得不好看?

由 小树精 于 2004-08-05 03:04 PM 发表:

我个人最喜欢第一张的感觉!

现在大家口味都挑剔了。大都追宠冷艳的,死腔的。。。。

我个人觉得象这样,长得象洋娃娃的小人还是老讨人喜欢的。偶朋友今年22岁,看不出八,特嫩~~~~~~~~~

很脏!

由 洛洛 于 2004-08-05 04:28 PM 发表:

这个嘛

有点象赵赵

由 Globefish 于 2004-08-06 12:38 PM 发表:

BABYFAT嘛,22岁还幼齿啊,吓死老百姓~

眼睛边上那颗痔,最好激光激掉~

其实长的还可以的~

由 纯粹旁观 于 2004-08-06 03:30 PM 发表:

要西,22岁长得象6岁也不容易,好羡慕啊

由 Violet_aria 于 2004-08-07 03:55 PM 发表:

。。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~
22岁一刚。。。。。。。。
十几年前拍的?

由 拉风之虫 于 2004-08-07 04:27 PM 发表:

真的是22岁啊
汗淌淌滴

由 小树精 于 2004-08-07 06:15 PM 发表:

真的

我就是照片那个。。我借用小树精上来澄清一下。嘿嘿。大家表汗了,本来就天热,长这样,没办法。。。确实俺是那么大了。。

很脏!

由 贪心 于 2004-08-07 06:28 PM 发表:

可以冒充去拍幼交AV又不犯法。。。人才啊~

由 水美泠 于 2004-08-07 06:32 PM 发表:

再长两年吧

由 Globefish 于 2004-08-07 09:03 PM 发表:

haha,ss~再长两年吧,哇哈哈哈~真好笑呢~

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:27 AM