ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 這個論壇太恐怖了 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=55892)

由 赫拉克勒斯 于 2006-06-20 02:03 PM 发表:

這個論壇太恐怖了

貌似沒人的麽 怎麽還開者阿~~~

由 pAtrick 于 2006-06-20 02:22 PM 发表:

关你什么事

由 水美泠 于 2006-06-20 07:47 PM 发表:

楼猪 滚蛋

由 地狱魔术师 于 2006-06-21 12:12 AM 发表:

这个是私人论坛!只供内部人员使用!

由 贪心 于 2006-06-21 12:35 AM 发表:

vip only

由 Willy 于 2006-06-21 01:16 AM 发表:

人家说得没错嘛。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-06-21 01:26 AM 发表:

VIF or VIB

Very Insipid Forum(BBS)

由 赫拉克勒斯 于 2006-06-21 07:40 PM 发表:

我很久以前就注册了
那时侯人还满多的
今天一发帖子总算知道为什么人越来越少了
管他呢 反正我是再也不会来了

让我骂句:这的人不但长的丑 脾气更臭

由 柴郡猫 于 2006-06-21 08:17 PM 发表:

哎..我也记得这个id的哎...貌似比我要老的

由 pAtrick 于 2006-06-21 09:26 PM 发表:

没楼上早,但是比徐老注册得早

由 水美泠 于 2006-06-21 09:38 PM 发表:

赫拉克勒斯 同学 说话要算数哦

你要是再来这个论坛就一辈子半身不遂不能人道

由 贪心 于 2006-06-21 10:42 PM 发表:

这里还是有帅哥美女大,貌似大家脾气是蛮冲

由 柴郡猫 于 2006-06-22 12:30 AM 发表:

我刚看出来他最后一句是骂我们哎...
我前面看成他说自己长得丑脾气更臭....
啥眼神啊我

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-06-22 01:09 AM 发表:

shishi为什么那么激动?

由 机理不调 于 2006-06-22 10:39 AM 发表:

怎么能用“恐怖”来形容?
lz创造力很强啊。

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

由 芷茉 于 2006-06-22 05:56 PM 发表:

我是人..浮上来看看

由 水美泠 于 2006-06-22 11:21 PM 发表:

他(她)不喜欢这里 我也可以不喜欢他(她)

很正常

由 Willy 于 2006-06-22 11:24 PM 发表:

dan tiao!

wo chu 10000 kuai mai ss ying!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 贪心 于 2006-06-23 12:02 AM 发表:

开盘拉~
SS 上盘 让三拳 2.05高水

由 Ryan 于 2006-06-23 12:57 AM 发表:

高水诱上盘,1A打楼上反门,坚决去下盘

由 水美泠 于 2006-06-23 09:08 AM 发表:

该干嘛干嘛去..........

由 minus273 于 2006-06-23 02:54 PM 发表:

... 人气帖,鉴定完毕

由 楚玳 于 2006-06-23 03:19 PM 发表:

难道不是找抽帖么?

由 Jae 于 2006-06-24 12:06 PM 发表:

都冒出来了...

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:50 AM