ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 小时候的blueblue (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=41637)

由 蓝蓝 于 2002-08-31 09:16 PM 发表:

小时候的blueblue

小时候长得好像男小拧的
我过生日的照片~

由 七月里的冬天 于 2002-08-31 09:19 PM 发表:

吹蜡烛的那个是你么?

由 Fancyspace 于 2002-08-31 09:20 PM 发表:

长大了就张的好像女小拧?
HAA ;P
再帖一张最近的来比较一下来~~

由 蓝蓝 于 2002-08-31 09:22 PM 发表:

是我

小时候是小不点
那两个哥哥 一个我专门欺负一个专门欺负我

由 蓝蓝 于 2002-08-31 09:25 PM 发表:

大概六七岁吧
开始比较像女孩子了

由 流漓 于 2002-08-31 09:30 PM 发表:

老好白相的。

由 藤原拓弥 于 2002-08-31 09:33 PM 发表:

嗯,不错不错,老可爱的闹,卖给人口贩子一定有的赚。。。。嘿嘿

由 猫行者 于 2002-08-31 09:55 PM 发表:

第2张特别可爱

由 七月里的冬天 于 2002-08-31 09:57 PM 发表:

第三张头上带的是什么?帽子?

由 Echo 于 2002-08-31 10:55 PM 发表:

有劲俄,我欢喜

由 何汐 于 2002-08-31 11:12 PM 发表:

可爱的~~:P
小时侯不是很瘦啊`~~

由 Willy 于 2002-08-31 11:21 PM 发表:

ou,meinv!

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Lafer 于 2002-08-31 11:47 PM 发表:

/me 拿出高音喇叭:偶偶~美女~
p.s.小时候眼睛大,长大缩小了?

由 蓝蓝 于 2002-09-01 01:02 AM 发表:

没办法,女大十八变
越变越丑的说
还是看看可爱的童年吧
温故而知新

由 蓝蓝 于 2002-09-01 01:05 AM 发表:

眼睛本来就很小,你什么眼神啊

由 蓝蓝 于 2002-09-01 01:07 AM 发表:

小叫化子以前住的家
多漂亮的雪啊

由 Jervise 于 2002-09-01 02:16 PM 发表:

为啥在是小时候的???!!!

第二张 老可爱的... ...

由 Horse 于 2002-09-01 02:23 PM 发表:

蓝蓝姐姐~~~~~你好可爱的说~~~~~~~

看看我很帅的照片啦~~~~~

由 Xiaowo 于 2002-09-03 09:21 AM 发表:

哇,雪,雪,我受不了了

由 Willy 于 2002-09-03 09:40 AM 发表:

好多学,羡慕

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Xiaowo 于 2002-09-03 09:44 AM 发表:

9494,我长这么大还没见过这样的雪呢:(

由 Iroins 于 2002-09-03 10:44 AM 发表:

是个男生吧!!
这样小就有2个女生陪你过生日啦?好羡慕呀!!

由 Jervise 于 2002-09-04 04:41 PM 发表:

lanlan是女的.

由 蓝蓝 于 2002-09-07 05:16 PM 发表:

Horse 啊妹,你那张照照好帅的说~
哈哈,你们都没看到过那么大的雪么?
小时候记忆里冬天总是雪的,从二年纪开始自己乘车
其实下雪也很麻烦的那时候早上去上学
我深一脚浅一脚的走到车站等车,因为雪大
车子开过来也不停,然后野蛮的小鬼们就往公车上扔雪球
没办法,就徒步走两站路到学校,弄得很狼狈
可怜吧~~年年冬天这样过来
而上海太少有雪了……

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:24 PM