ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43662)

由 啊偶 于 2003-05-02 05:14 PM 发表:

我还算帅吧。。。

由 啊偶 于 2003-05-02 05:15 PM 发表:

再来1个

由 小寒 于 2003-05-02 05:15 PM 发表:

....................昏啊,你不要爆好伐?你要我中饭都白吃啊?

由 叶子 于 2003-05-02 05:16 PM 发表:

自爆风潮啊~~~~

由 藤原拓弥 于 2003-05-02 05:30 PM 发表:

HOHO~

由 咖啡女孩 于 2003-05-02 06:32 PM 发表:

呵呵
你的姿势…………

由 ElmBB 于 2003-05-02 08:49 PM 发表:

大家不要上当!

我要去告诉朱同学~~~~

由 叶子 于 2003-05-02 08:56 PM 发表:

怎么还有假爆的!!!

强烈抗议中~~~~~~~~~!

由 啊偶 于 2003-05-02 10:31 PM 发表:

晕啊,你干吗揭穿我拉,人家比我长得帅么我就借用一下照片来

由 ElmBB 于 2003-05-02 10:33 PM 发表:

你说的好有道理哦~~~~~吃不消~~~~~

由 DeathyDance 于 2003-05-09 08:12 PM 发表:

塑料袋有吗————

由 碎片寻找 于 2003-05-09 08:19 PM 发表:

这算是给大家打预防针咯!只能说明对自己没信心而已咯。有本事来真地呀!

由 ElmBB 于 2003-05-09 08:59 PM 发表:

楼上的不知道,他是对自己太有信心,哈哈哈哈哈哈哈

由 真シャア! 于 2003-05-10 10:55 AM 发表:

`````````````

长的和如花有一拼饿````````
看到这照片时正好旁边在放白桦林````````````
还有啊偶偶现在RO已经不玩了。没钱买点卡咯。

由 隔夜 于 2003-05-10 02:59 PM 发表:

跳海前的留念

由 碎片寻找 于 2003-05-10 06:44 PM 发表:

楼上的楼上的楼上

太有信心就拿别人的照片这样啊,分明是太那个了。我看他的真面目不会好到哪去,真是的,照片上那个憨憨的男生说不定还比他可爱呢!!

由 DEGg 于 2003-05-12 12:09 AM 发表:

哥哥,,帅~~~~~~~~~~~~~~)))))

由 苁溟雪心 于 2003-05-12 12:54 PM 发表:

好面熟~~~~

由 JinJin 于 2003-05-28 04:37 PM 发表:

迟早有一天会穿帮,我倒要看看ro怎么混?!

由 ElmBB 于 2003-05-28 04:42 PM 发表:

碎片说滴是对滴~~~~

楼上滴同学~~~似乎已经被揭穿了的说~

由 堂本猪脚 于 2003-05-30 04:05 PM 发表:

谁认识香港的“八两金”吗??就是他!

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:00 PM