ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 五毛钱的愿望 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=56)
-- 突然想起。神探GA杰特。。瓜三额 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=50284)

由 Violet_aria 于 2004-02-21 09:35 PM 发表:

突然想起。神探GA杰特。。瓜三额

不晓得怎么拼的。。好象是美国动画啊。不晓得。就是这个侦探好象机器人样的。。每次收到任务后。那任务纸就会三十秒之内自动销毁。。。。

8晓得有么有印象啊。偶觉得满好玩的。。

由 水美泠 于 2004-02-21 09:46 PM 发表:

动画片吧 ~

由 Coldu 于 2004-02-21 10:42 PM 发表:

go garjit go!!!

由 Violet_aria 于 2004-02-21 10:43 PM 发表:

对额对额。。。。^^

由 Lafer 于 2004-02-21 10:53 PM 发表:

run forest run?
...

由 纯粹旁观 于 2004-02-22 04:50 AM 发表:

问个问题,加杰特的主题曲是原创的么?还是和别人一样翻自某古典曲?

由 贪心 于 2004-02-22 07:34 AM 发表:

inspector gadget 我最喜欢的动画片之一啦,还出了两部真人版的电影,我都看过,感觉第一部比较好看。

由 Lala 于 2004-02-22 11:46 AM 发表:

2粉红:对额闹,ga杰特的音乐是来自《培尔.金特》里的the hall of mountain king ,而且不止是ga杰特,三毛从军记里也有大

2家人们: 哇塞,RP各记又接滚了~

由 拉风之虫 于 2004-03-03 02:56 PM 发表:

素啊素啊
rp一记
喔哟 ~~~~
我买到碟后老在回忆闹

由 Marila.NET 于 2004-03-03 06:11 PM 发表:

不是 go garjit go!!!

而是 Go Go Gadget

我还是比较喜欢神勇小白鼠

由 贪心 于 2004-03-03 07:06 PM 发表:

神勇小白鼠灵个,老想重温一下

由 柴郡猫 于 2004-03-13 04:29 PM 发表:

今天买了一张碟里面居然有gadget的主题歌。。。
还是法语额。。。

主格是强啊。。。
还真是go go gadget 。。。

由 Violet_aria 于 2004-03-13 06:52 PM 发表:

真额!。。。。。。。。。。把无听听来。。。。。

由 柴郡猫 于 2004-03-13 09:57 PM 发表:

好额好额
一定借把弄听额

由 Violet_aria 于 2004-03-13 10:20 PM 发表:

哦也!~哦也!~
你是太阳我的爱。。。暖暖照在我心海。。。
啦啦啦。啦啦啦。。。

由 柴郡猫 于 2004-03-14 08:35 PM 发表:

涡由。。。
楼上真是。。。
哈哈

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:20 PM