ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 摇谣流域 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=9)
-- 今天买到了两张碟~~~~~~~~~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=991)

由 Lennon_Zhang 于 2001-03-11 11:27 PM 发表:

今天买到了两张碟~~~~~~~~~

The Mamas and The Papas <Deliver>
The Mamas and The Papas <Greatest hits>

有人也喜欢这支乐队吗???

由 孤民钓鱼 于 2001-03-13 06:42 PM 发表:

我根本没有听说过,哎……

由 Helen 于 2001-03-14 08:39 PM 发表:

……我也是

由 西藏娃娃 于 2001-03-16 06:56 PM 发表:

原来lennon已经来了这边~

由 Venus in furs 于 2001-03-16 09:51 PM 发表:

是什么样子的啊?好奇

由 小树精 于 2004-05-21 05:35 PM 发表:

《重庆森林》里就选用了他们的歌!

很脏!

由 Willy 于 2004-05-30 12:29 PM 发表:

考古专家!

p.s. 前两天我同学去重庆大厦吃咖喱了,据说很好吃。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 贪心 于 2004-05-30 12:48 PM 发表:

真的很好吃...上次去吃的晚上去买胃药...

由 小树精 于 2004-05-31 01:24 PM 发表:

-_-

妈妈自己烧的咖喱最好吃

很脏!

由 cing 于 2004-06-01 11:46 PM 发表:

CALEFONIA DREAMING

赞啊!!!!!!!!!!!

么咸无刚

支持一计~~~~

由 墓中使者 于 2004-06-03 08:50 PM 发表:

前两天翻出以前买的他们的精选,确实很不错,那时觉得有些吵闹于是就放进了柜子,两年没拿出来过了呵呵~~~

由 天狼追风 于 2004-06-16 12:12 AM 发表:

The Mamas & Papas好经典啊,不过我没记错的话应该只出了一张专集就散了……大哥你哪里买的啊?

由 王王咸王力 于 2004-09-04 01:44 PM 发表:

原来跑题是这么容易~~~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:01 AM