ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 带给老爸和老婆得礼物哦~~~~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=51879)

由 贪心 于 2004-05-14 03:11 PM 发表:

带给老爸和老婆得礼物哦~~~~

这个是给老爸得礼物~~~~

由 贪心 于 2004-05-14 03:20 PM 发表:

这个是给亲爱得老婆得礼物~~~~~YSL40周年纪念版In Love Again -limited edition relaunch ~~~~~我在香水柜台试了半天,这个味道我最喜欢得那~~~~~

由 Baby 于 2004-05-14 04:40 PM 发表:

维萨没有给妈咪的礼物啊??

由 贪心 于 2004-05-14 06:34 PM 发表:

给妈妈带得是好吃得东西!
她香水已经有好多好多拉~

由 小琪 于 2004-05-14 06:53 PM 发表:

无限羡慕中。哎,我老公连臭豆腐都没买给我过,还是我付的钱。

由 贪心 于 2004-05-14 07:35 PM 发表:

你老公8够爱你呀

由 暴暴蓝莓 于 2004-05-15 10:17 AM 发表:

我男朋友送的最多的是手表,可以一直保存的
他有想过送香水的,但是用光了或者挥发了就米有来~

由 Willy 于 2004-05-15 10:43 AM 发表:

基于楼上的想法,推荐金条!:p

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 Kliff 于 2004-05-15 11:05 AM 发表:

?
钻石恒久远
一颗永流传

由 伊泽泠 于 2004-05-15 03:36 PM 发表:

TANXIN的老爸用ECHO,赞的。。。

由 Ryan 于 2004-05-15 03:40 PM 发表:

楼上这句话
yy无限。。。

由 水美泠 于 2004-05-15 05:52 PM 发表:

贪心眼光不错 这个YSL40周年纪念版我也看中了 味道很特别

由 贪心 于 2004-05-16 12:14 AM 发表:

送GF其实公仔最实用又经济,她每天抱着就想到你了...
给老爸的ECHO其实有一点私心是自己用得,我老爸用DUPONT...
SS给我推荐得几款我也试过拉,都不错,但是最喜欢还是IN LOVE AGAIN得味道那,给LP用得当然得自己喜欢闻嘛~香味真的好特别哦~等老婆高考结束送给她

由 孤民钓鱼 于 2004-05-17 03:47 AM 发表:

TX到底有几个女人?
感觉上狡兔三窟啊
而且一会这个是,那个不是的
你丫行

由 贪心 于 2004-05-17 04:02 AM 发表:

有嘛?一共就一个啊,还得要几个啊

孤名一定是一个也没有所以个个都是吧...

由 .天天. 于 2004-05-20 12:12 AM 发表:

你也有女友?

由 贪心 于 2004-05-20 12:22 AM 发表:

天天是?

由 楚玳 于 2004-05-20 06:29 AM 发表:

谣言不攻自破么?
传说中贪心在女生身上花钱不会超过十块的
并且此人恶会在自己身上花钱

由 Echo 于 2004-05-20 03:24 PM 发表:

TANXIN老爸用Echo

这句话真。。。。。

由 Kliff 于 2004-05-20 06:22 PM 发表:

当事人来了,,,

由 贪心 于 2004-05-20 08:48 PM 发表:

楚玳啊就是孤名这小子帮我造谣,好像是有一次和女朋友出去只带了26块钱,然后就被他改编成什么花钱不超过十块,我对女朋友一向很好得.

由 BabyPink 于 2004-05-27 10:16 PM 发表:

IN LOVE AGAIN,嗲的~!!

由 Reidge 于 2004-05-28 12:28 PM 发表:

ECHO真的不错
但是TX爸爸用,好象....
还不如索性coolwater

由 贪心 于 2004-05-28 03:20 PM 发表:

我爸爸不爱用香水,现在是我没事喷几下

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:17 AM