ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 方正 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=55)
-- 我的自拍像哈 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=45857)

由 Eagle 于 2003-07-19 11:12 PM 发表:

我的自拍像哈

借助窗户/镜子自拍偶就不玩了,
来一张直接对着镜头的,超大吧~~

老爸说这是一副"欠我多,还我少"的表情,嘿嘿。

由 Lala 于 2003-07-19 11:14 PM 发表:

ealge越来越漂亮了~~~~
老灵哦~~~~~~~~~

由 Ryan 于 2003-07-19 11:16 PM 发表:

鹰鹰姐姐老漂亮的~

由 DKman 于 2003-07-19 11:17 PM 发表:

呵呵
美女哦

由 藤原拓弥 于 2003-07-19 11:17 PM 发表:

欧~

由 Lafer 于 2003-07-19 11:18 PM 发表:

由 May2June 于 2003-07-19 11:20 PM 发表:

00000000000000000~

/me 狂 sp ing~

由 柴郡猫 于 2003-07-19 11:20 PM 发表:

好好看啊

由 Globefish 于 2003-07-19 11:22 PM 发表:

纯~

纯~
鹰子~HOTMAIL好象没有加上啊?怎么搞的?

[email protected]

由 清风子 于 2003-07-19 11:25 PM 发表:

不戴眼镜比较漂亮....漂亮很多

由 Jamguo 于 2003-07-19 11:32 PM 发表:

再爆一张~~~~~
变化很大哟~~~~

由 贪心 于 2003-07-19 11:34 PM 发表:

/ME 为之倾倒ING...

由 一妙 于 2003-07-19 11:55 PM 发表:

鼓掌鼓掌...
好pp阿~~

由 Antony 于 2003-07-19 11:55 PM 发表:

你身材怎么样?
如果好的话,再修炼下大脑。
如果不好的话,请勤加锻炼。

由 Echo 于 2003-07-20 12:09 AM 发表:

美女有潜力滴

由 Lala 于 2003-07-20 12:19 AM 发表:

to Antony

eagle是我所欣赏的女性同胞中的一位
女性欣赏女性的角度通常不是外表
鹰是个有脸又有脑的人
这点熟知她的人自然明白
粗看一人 能让你有如此的“见解”

鄙视

另:
过分的塑造和趋之若骛扮相 难以让我接受
妖艳的外表只会招来妒忌和不必要的麻烦
大家以后讲话虽不要求深思熟虑 但也请三思
类似言语很不受欢迎

由 薄荷茶 于 2003-07-20 01:27 AM 发表:

又舒服又好看!!!!!!!!太喜欢了!!!!!!!!!!!!!

由 Antony 于 2003-07-20 05:49 PM 发表:

HOHO~~
+一本正经干吗拉~~
说着玩的,又没什么人身攻击~~
好了好了,每个人看世界的视角8同,8必强求一致。

由 枫茗 于 2003-07-20 05:55 PM 发表:

真的变漂亮了,不认识了,没女哦~~~~~~~~~~~

由 黑色瞳孔 于 2003-07-20 07:09 PM 发表:

真的很漂亮!

由 世俗-死仁 于 2003-07-20 08:04 PM 发表:

没想到,艾欧洛斯的接班人变成女的啊!全新的射手座黄金圣斗士!

由 JackieBoy 于 2003-07-20 09:22 PM 发表:

啊欧~~~跟高二时候那张AS集体照上的EAGLE真是8好比啊~~~~成熟,清纯,漂亮了啊~
崇拜ing~~~

由 小村村 于 2003-07-24 02:18 AM 发表:

很美
而且很纯
好像是水一样

由 咖啡女孩 于 2003-07-24 08:37 AM 发表:

小村村总是抢我的话:(
很清纯,很舒服

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:08 AM