ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 昨天新买的杯子 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=51028)

由 Baby 于 2004-03-30 07:23 PM 发表:

昨天新买的杯子

家里和学校实在不缺杯子,可是看见了那么可爱的,还是忍不住买了,我的行李又要超重了,呵呵~~

由 Chenlu 于 2004-03-30 08:03 PM 发表:

肯定又是一人一个……

^_^

由 DKman 于 2004-03-30 08:49 PM 发表:

猪啊~~~~~~
我喜欢的

由 柴郡猫 于 2004-03-30 11:27 PM 发表:

看dk头像就知道了。。。

由 DKman 于 2004-03-31 10:00 PM 发表:

baby啊杯子哪里买的
我买了送给mm 去@@

由 柴郡猫 于 2004-03-31 11:19 PM 发表:

恭喜803叔叔
有目标啦~~

由 DKman 于 2004-03-31 11:53 PM 发表:

8过mm81我:~~~~~~~~~

由 柴郡猫 于 2004-03-31 11:55 PM 发表:

叔叔加油!

由 DKman 于 2004-03-31 11:55 PM 发表:

柴猫好睡觉了
我也去呼呼了

由 柴郡猫 于 2004-03-31 11:57 PM 发表:

叔叔晚安

由 DKman 于 2004-03-31 11:59 PM 发表:

晚安

由 桑丘 于 2004-04-23 10:46 AM 发表:

柴郡猫

DK 长得像猪 这不是它的错啊!

满 楼 红 袖 招。

由 柴郡猫 于 2004-04-23 02:08 PM 发表:

小桑

并不是所有猪都有dk叔叔那么可爱地

由 暴暴蓝莓 于 2004-04-24 10:56 AM 发表:

为虾米DK=803?

由 Kliff 于 2004-04-24 02:51 PM 发表:

DK皮富含胶原蛋白

由 DKman 于 2004-04-24 07:06 PM 发表:

因为我是刑警803的忠实听众 :D 所以人家叫我803叔叔

我的皮肤好

由 暴暴蓝莓 于 2004-04-24 07:27 PM 发表:

咳咳咳。。。明白了

由 Kliff 于 2004-04-24 07:28 PM 发表:

DKMM加我MSN:[email protected]

由 柴郡猫 于 2004-04-24 07:33 PM 发表:

怪不得dk叔叔皮肤那么好啊!!

不过要小心有人起歹念呀~~

由 Kliff 于 2004-04-24 07:35 PM 发表:

DKMM的皮

由 DKman 于 2004-04-24 07:41 PM 发表:

希望plmm对我起歹念

由 暴暴蓝莓 于 2004-04-24 08:35 PM 发表:

听的我一头雾水:
首先:dk应该是男的吧?不确定中。。。
再者:dk的皮肤很好嘛?比我还好。。。。。?哇咔咔咔。。。

由 Iroins 于 2004-04-26 11:02 AM 发表:

昨天出去买东西的时候,看到一对不错的杯子……
…………

由 GigiChen_Ren 于 2004-04-30 11:24 PM 发表:

这对不是我们看见最漂亮的拉
你没眼光的说~~

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:48 PM