ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 象牙塔 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=14)
-- 混混屯屯 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=43583)

由 何汐 于 2003-04-29 10:39 PM 发表:

混混屯屯

说不清楚自己到底怎么了
出奇的麻木,出奇的浮躁
2003年春天。我看到了太多不想看到的一切
战争,死亡,疾病
我整天整天的上网
整天整天的开着QQ
整天整天的打着RO
整天整天的出没各个BBS中
看一些华丽但令人心疼的文字
直到自己变的毫无感觉
用老师的话说就是“麻木不仁”
。。。。。。
闷热了一天
终于来了滂沱的大雨
我在雨中站了许久许久
旁人用异样的眼光投射而来
而我只想发泄发泄
一切的一切

在自己小小的房间里
消毒水的气味弥漫
妈妈说“这药水气味好浓!”
我说:“它有气味吗?”
早上不小心摔破了体温表
水银四溅
仿佛晶莹的泪珠
一颗一颗

好多人都问我:“非典时期这样的日子要持续多久?”
我却问“我这样的生活要持续多久”
也许明天我就会好
也许我永远也好不了
。。。。。。

由 叶子 于 2003-04-30 12:21 AM 发表:

明天……
会比今天好一点点

后天……
会比明天好一点点~

……

由 小宇宙 于 2003-04-30 08:55 AM 发表:

恩~~

一天会比一天好~~
因为人类总是在进步中迈向未来的———————————我坚信

由 蓝蓝 于 2003-04-30 11:04 AM 发表:

HEXI

我们的忧伤即将泛滥
因为病毒因为空气或者仅仅是因为成长

由 叶子 于 2003-04-30 12:29 PM 发表:

仅仅因为成长……

由 火枪手 于 2003-04-30 03:51 PM 发表:

成长不好吗!!

由 咖啡女孩 于 2003-04-30 05:06 PM 发表:

何汐,用动画片《哈姆太郎》的一句话吧:
我今天很开心,我相信明天一定会更开心的,是不是?哈姆太郎?

我也经常自己讲这句话,算是自我安慰吧

由 Ty3 于 2003-04-30 05:26 PM 发表:

混混沌沌的每一天,真的希望明天会比今天好

由 何汐 于 2003-04-30 06:27 PM 发表:

成长的代价啊!

大家的明天都会好的:)
哈姆太郎也说过,不是吗:P

由 藤原拓弥 于 2003-04-30 07:44 PM 发表:

随遇而安,最高境界。。

由 咖啡女孩 于 2003-05-01 11:00 AM 发表:

嘻嘻,原来还是有人看动画片的!我好高兴
同学都不看,而且说我幼稚……

由 思念的方向 于 2003-05-01 11:02 AM 发表:

我终于知道了,原来SARS不是把人病死的而是把人闷死的。

由 Ty3 于 2003-05-01 01:31 PM 发表:

我也很喜欢看漫画的,咖啡啊,握手握手~

由 思念的方向 于 2003-05-01 02:49 PM 发表:

我也看,我朋友也看,我爸爸也看。
我爸爸还爱看《欢乐蹦蹦跳》……

由 咖啡女孩 于 2003-05-01 03:20 PM 发表:

呵呵,你爸爸还真有趣

对了,是不是因为SARS,上海很多学校要封校?

由 藤原拓弥 于 2003-05-01 03:50 PM 发表:

4242,BT啊~~

由 咖啡女孩 于 2003-05-01 03:55 PM 发表:

什么是BT?

由 Ty3 于 2003-05-01 04:00 PM 发表:

藤原同学找K~

由 神圣星光 于 2003-05-01 10:57 PM 发表:

同意

由 神圣星光 于 2003-05-01 10:58 PM 发表:

一天一天等下去

由 DeathToDeath 于 2003-05-02 10:10 AM 发表:

<pls bear e language>
ve been quaratined for almost a week as someone in my hostel has been found infecting SARS
ve spent a whole week to review e darkness of my past in gloom in e early morning everyday....
we all do hope tomorrow will be better and prey for it under e sun
and yet we all know it's just hope.in e end of day,we will just be more like e others and be less like ouselves.just see e losers around us

由 Ty3 于 2003-05-02 11:52 AM 发表:

我现在知道为什么楼上的很久没出现了~

由 何汐 于 2003-05-02 02:11 PM 发表:

^-^
DTD,可以翻译一遍伐
这样看有点勉强

由 JTL 于 2003-05-02 02:16 PM 发表:

消毒药水 弥漫 好闻
漫画看了湿了眼睛
郁闷超过了空气的干燥度
我在干吗 我要干吗 我想干吗
发觉什么都没用 非典怎么还轮到我 这样所有的人都会排斥你 这样会绝望吗
那和郁闷比起来谁又有折磨性呢
和你一样一直开着Q 却不知道干什么
和你一样为谁伤着 却只是一个人想
但始终记着你的最普通的一句话 会好起来的 我想我们暂且相信吧

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:38 AM