ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- A.C.G (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=13)
-- !>_<! (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=48063)

由 真シャア! 于 2003-10-28 09:27 PM 发表:

!>_<!

每次看到它心情就会一下子放松```实在是只懒散舒适的猫啊```同时我也发现我这个版快成猫窝了。呆猫```猫行者```柴郡猫```来看看这些图片

由 真シャア! 于 2003-10-28 09:29 PM 发表:

-_-~

多罗和它的朋友~

由 蓝蓝 于 2003-10-28 09:38 PM 发表:

我的皮夹是多罗猫。。。。
我现在的表情是第一张左起第二个T—T

由 真シャア! 于 2003-10-28 09:42 PM 发表:

多罗是火呀

好象除了中国,香港韩国和日本等地这小家伙都红的不得了啊.

由 柴郡猫 于 2003-10-28 09:52 PM 发表:

好好玩啊
表情和美人兔有得一拼

由 猫行者 于 2003-10-29 09:04 PM 发表:

要不....咱集体把头像换这个?

由 小宇宙 于 2003-10-29 09:06 PM 发表:

真的老好白相的诺~~
尽管还是郁闷的说
看到它们 豁然开朗不少~~嘿嘿

由 水美泠 于 2003-10-29 09:12 PM 发表:

太可爱了
要做头像?我愿意效劳亚 大一点的图有么?
等等。。。。有bb在我不班门弄斧了。。。。

由 猫行者 于 2003-10-29 09:17 PM 发表:

名字谬猫的8能用,GAGAGA

由 小宇宙 于 2003-10-29 09:21 PM 发表:

噶可爱的
表小气呀
资源共享啦~~~~嘿嘿 看到它们心情真是好

由 真シャア! 于 2003-10-31 01:51 PM 发表:

``````

以前在杂志上看到很多照片,比如一个人穿着多罗的皮然后很寂寞的坐在河边,每次一想到这只猫我的思维就会迟钝不少,看到它实在是可以忘记很多烦恼事呢.偶回去继续养它,顺便叫它送送信```

由 Baby 于 2003-10-31 09:15 PM 发表:

奇怪了,我到现在也只看到过一次,还是在ps专卖店看到的,很软绵绵的,想把它抱回家诺?是个什么游戏啊?介绍一下吧!!

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:39 PM