ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- A.C.G (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=13)
-- 有人带领游戏尖峰时尚,已经玩了Final FantasyX了吗? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=25695)

由 Lestat 于 2001-08-07 05:28 PM 发表:

有人带领游戏尖峰时尚,已经玩了Final FantasyX了吗?

效果狂好,画面惊人,人物表情栩栩如生,真是绝了~

由 BOOM 于 2001-08-07 10:01 PM 发表:

有人带领游戏尖峰时尚,已经玩了Final FantasyX了吗?

想我lasher还没玩儿,丫们岂敢抢先?

由 刁民.傲不知 于 2001-08-08 01:07 AM 发表:

FF10有中文版?

由 Lestat 于 2001-08-08 01:16 PM 发表:

目前为止,只见过日文版

你丫小Lasher先玩了FF9再说

由 BOOM 于 2001-08-08 10:07 PM 发表:

FF9我看你们玩乐就够了
有点儿不怎么样,说实话
枉费我对FF多年的感情

由 Lestat 于 2001-08-12 08:46 PM 发表:

BOOM>那么就相信Final FantasyX,它会让你旧情复燃
回国去看看能不能去同学那里抢台PS2来我们一起玩玩看看

由 BOOM 于 2001-08-12 08:57 PM 发表:

等我攒钱买ps2,或者抢钱买
到时候咱们共产

由 刁民.傲不知 于 2001-08-12 09:02 PM 发表:

偶把所有的过场动画都好过了
情节有点俗呀

由 Lestat 于 2001-08-14 09:16 PM 发表:

还是抢钱来得快点,我们去抢漂亮女孩的钱,不给的话...嘿嘿...

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:13 AM