ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 谈情说性 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=2)
-- 也鉴定~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=52243)

由 柴郡猫 于 2004-06-02 05:05 PM 发表:

也鉴定~

好象都是台湾mm对伐?
我记得谁发过最右下角的mm的

由 Lafer 于 2004-06-02 05:09 PM 发表:

mop老贴,楼主真没创意。。。

由 柴郡猫 于 2004-06-02 05:15 PM 发表:

角落里找出来的

由 cing 于 2004-06-11 07:45 PM 发表:

喜欢1。6。8

由 小树精 于 2004-06-11 07:46 PM 发表:

妈妈说:

第一个漂亮得最舒服,老和善的!

很脏!

由 Kliff 于 2004-06-11 08:01 PM 发表:

还可以

由 Pier 于 2004-06-11 09:46 PM 发表:

大都看到过

由 纯粹旁观 于 2004-06-13 01:33 AM 发表:

还是爱我的头像和柴猫MM

由 Kliff 于 2004-06-13 01:39 AM 发表:

1.疑似白虎
2.她敢卸妆吗?
3.过了30岁脸上肉将翻一番
4.average
5.鹅蛋脸腮肉易下垂
6.又见眼袋
7.小舌头吸入咽喉了?
8.猜测换角度就惨不忍睹
9.她的凶毛眉不眉?

还是我的头像漂亮

由 纯粹旁观 于 2004-06-13 01:50 AM 发表:

看出来了,KLIFF还是喜欢average的,我跟你差不多,喜欢avril的

由 贪心 于 2004-06-13 01:52 AM 发表:

偶喜欢最后一个,老有女优感觉得

由 Kliff 于 2004-06-13 01:54 AM 发表:

粉红说话老隐晦欧
哈哈
我还么想到来
我就是觉得那个女的比较资质平平

由 Violet_aria 于 2004-06-13 05:55 PM 发表:

avril好啊。。无敌啊。。

由 猫行者 于 2004-06-13 06:27 PM 发表:

2……

由 天狼追风 于 2004-06-16 12:58 AM 发表:

反对眼袋比肱二还大的是美女………………·#¥%—

由 柴郡猫 于 2004-06-16 10:21 AM 发表:

楼上今天也发彪嘛~

由 六色彩虹 于 2004-06-16 11:10 AM 发表:

咋看下 第9个有点象小燕哦 呵呵~

由 Kliff 于 2004-06-16 11:12 AM 发表:

谁的肱二那么小啊哈哈

由 Violet_aria 于 2004-06-16 12:02 PM 发表:

眼睛大一般或多或少都有眼袋的呀。。你要没眼袋的找吕燕那种。绝对没有眼袋。

由 Kliff 于 2004-06-16 12:06 PM 发表:

这不是扯的么

由 柴郡猫 于 2004-06-16 03:14 PM 发表:

我总觉得笑起来眼睛下面的不能算眼袋呀。。。。

顺便问一句
以前tx贴的一个戴眼镜的mm是不是9啊?

由 Violet_aria 于 2004-09-07 12:16 PM 发表:

上次猫太爷贴的484则果韩国MM?

由 猫行者 于 2004-09-07 12:22 PM 发表:

這個人是生在韓國長在日本的

ps:是男的- -

由 Violet_aria 于 2004-09-07 12:47 PM 发表:

848.................= =
听到过说是男的。我始终么相信闹。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:53 AM