ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- A.C.G (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=13)
-- 樱木和流川的结婚照(2个版本) (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=45398)

由 Icy.Jevons 于 2003-07-08 04:08 PM 发表:

樱木和流川的结婚照(2个版本)

一次只可以贴一张的么?

由 Icy.Jevons 于 2003-07-08 04:11 PM 发表:

还有的……

由 Icy.Jevons 于 2003-07-08 04:13 PM 发表:

…………

由 Icy.Jevons 于 2003-07-08 04:16 PM 发表:

很神奇,这是我同一时间在2个论坛上看见的呢~~呵呵,蛮逗的吧?
都是转贴,不知以前贴过没有啊?

由 贪心 于 2003-07-08 05:32 PM 发表:

恶....

由 黑色瞳孔 于 2003-07-08 05:33 PM 发表:

厄~~~~~~~~~~~~~~~~~

由 Lingjqc 于 2003-07-08 05:43 PM 发表:

我觉得很可爱的呀。

由 舒梓 于 2003-07-08 05:48 PM 发表:

第一张可爱......后面2张..........额................

省略了昨天的昨天

由 猫行者 于 2003-07-09 02:58 AM 发表:

第3张......碎念碎念碎碎念
只能说....同人女无敌了- -

由 伊泽泠 于 2003-07-09 09:06 AM 发表:

现在的同人女之牛强惊世骇俗

由 回来的阳光 于 2003-07-09 09:14 AM 发表:

前面两张一点也不像樱木
但是so可爱

?他的手臂哪来那么细?

由 Tiny 于 2003-07-09 09:28 AM 发表:

我觉得前两张非常非常可爱诶~~~~~~~~

由 Violet_aria 于 2003-07-09 10:49 AM 发表:

天哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由 柴郡猫 于 2003-07-09 10:51 AM 发表:

好可爱啊

由 真シャア! 于 2003-07-09 12:08 PM 发表:

`````````````

1和2应该都是同人漫画吧,只有第一页是可爱的,翻下去么``有机会找套SD同人漫画给大家看,基本上都是湘北的几个SG满头大汗躺在床上(请各位自行YY)```当然猩猩不算```
天哪,AS终于出现同人的东西了,世态炎凉。

由 若溯桐 于 2003-07-09 12:45 PM 发表:

第三张的流川哪还象流川啊.........
樱木感觉像是<乱马1/2>的人物.....那个变态的喜欢小茜的少爷....

由 水美泠 于 2003-07-11 04:21 PM 发表:

流川流川 我爱你~~~

由 Ryan 于 2003-07-11 10:08 PM 发表:

完了
同人恶搞也上了

由 伊翾 于 2003-07-11 10:27 PM 发表:

第一张真8错的啊~可是后面么就越画越8像人了……好好的流川给糟蹋成高永版的漫画人物,受8了~

由 寂寞的小孩 于 2003-07-11 10:49 PM 发表:

第一张可爱

由 藤原拓弥 于 2003-07-12 12:52 AM 发表:

恶心。。。

由 小村村 于 2003-07-13 01:46 PM 发表:

为什么樱木是女的呢
偶觉得还是流川枫更清秀的亚

由 Atomic kitten 于 2003-07-16 09:34 PM 发表:

wa haha

由 咖啡女孩 于 2003-07-16 09:52 PM 发表:

可能因为流川太酷了,性格不适合当女的吧

他们如果真的结婚……恶心

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:11 PM