ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 某日AS截图 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=55768)

由 纯粹旁观 于 2006-03-29 10:05 PM 发表:

某日AS截图

.

由 贪心 于 2006-03-29 10:22 PM 发表:

克力扶...

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-03-29 10:45 PM 发表:

假的,《该死的新车》不是我发的帖子!

由 MusicBridge 于 2006-03-29 10:53 PM 发表:

其实王心宁的honey也老好听的。
偶爱死王心宁乐!

由 纯粹旁观 于 2006-03-29 10:56 PM 发表:

............您爱好真广
其实是我没有找到S.H.E作标题的帖子...

由 Willy 于 2006-03-30 04:35 AM 发表:

老徐怎么关键时刻幽默感不见了。。。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-03-30 10:16 AM 发表:

没看明白!

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-03-31 11:47 PM 发表:

谁给我解释一下!

由 贪心 于 2006-04-01 01:27 AM 发表:

徐家汇哪停车便宜

由 纯粹旁观 于 2006-04-01 01:53 PM 发表:

好吧.主格的第一个回帖就伤了我的自尊.
看贪心和KLIFF的帖子会比较明显...
"留校做辅导员"是党员pier同志发的.
"关于ML时间分配"这个建议看下原帖..是JYN同学TX发的

今天还正好是4月1号,主格不要回帖骂我哦...

由 贪心 于 2006-04-01 02:13 PM 发表:

JYN是什么啦

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-04-01 04:36 PM 发表:

没看出来有什么幽默的。。。原来就是那么无聊啊?

由 隔夜 于 2006-04-01 08:10 PM 发表:

貌似粉红ps功力 LV UP了

由 贪心 于 2006-04-01 08:36 PM 发表:

这种PS还是比较低级的

由 徐家汇哪停车便宜 于 2006-04-01 09:44 PM 发表:

JYN = 精液男!

由 纯粹旁观 于 2006-04-01 11:37 PM 发表:

我就是知道你要说我无聊,特地加一句,你还是说了,那么那天我是无聊呀!
而且我没有PS的.

哭着跑开

由 贪心 于 2006-04-01 11:47 PM 发表:

无作~

由 纯粹旁观 于 2006-04-02 12:32 AM 发表:

经验男呀...谁5作得过老徐!

由 柴郡猫 于 2006-04-02 09:39 AM 发表:

额...老马五作
鉴定完毕

由 水美泠 于 2006-04-02 01:56 PM 发表:

阿拉圈子太小了 要求资源重组中。。。

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:17 AM