ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 五毛钱的愿望 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=56)
-- 昨天,我看到小公主~~ (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=51414)

由 柴郡猫 于 2004-04-22 01:18 PM 发表:

昨天,我看到小公主~~

坐在临窗的座位;)

穿着绿色的裙子

由 Violet_aria 于 2004-04-22 01:23 PM 发表:

米额米额。。。。。

由 柴郡猫 于 2004-04-22 01:28 PM 发表:

当然八能随便乱拍额
会得八拧噶捉起来
照相机没收
只好点到为止

由 Violet_aria 于 2004-04-22 01:31 PM 发表:

1~~~~~说地8素则古花么。。。。

由 柴郡猫 于 2004-04-22 01:43 PM 发表:

那是泡桐花。。。

由 猫行者 于 2004-04-22 03:05 PM 发表:

连半个人都米看到= =

还是小公主有长成卫星天线的习惯?

由 兔子Dan 于 2004-04-22 06:32 PM 发表:

则过则过.....是随园么.....

由 Chenlu 于 2004-04-22 09:42 PM 发表:

强烈要求放照片,没机会去也让我yy一下嘛~

由 纯粹旁观 于 2004-05-03 01:44 AM 发表:

有人告诉我这是什么花么
我同学说是薰衣草,已经被掐死了

由 Lafer 于 2004-05-03 03:27 AM 发表:

俨然不可能是薰衣草的,我记得薰衣草是紫色的,而且长在地上的

由 Kliff 于 2004-05-03 09:49 AM 发表:

.......
原来薰衣草不是瓶装的啊

由 Violet_aria 于 2004-05-03 10:51 AM 发表:

1~~柴猫猫8素说了。。。。。。。

那是泡桐花。。。

由 纯粹旁观 于 2004-05-04 03:28 AM 发表:

我就说LAFER比我被掐死的同学有知道嘛
不过还是不及我喜欢的女人啊

由 Kliff 于 2004-05-04 02:36 PM 发表:

lafer跪主板跪亡是迟早的事情~!
哼哼

由 Lafer 于 2004-05-04 03:00 PM 发表:

..

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:49 PM