ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 什么润唇膏好呐 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=48157)

由 蓝蓝 于 2003-11-01 11:55 PM 发表:

什么润唇膏好呐

正在用shiseido的蓝色甘风滋润唇膏
舒服是很舒服的,,,,,就是太香了,,没那个高保湿水分的好闻
我很喜欢抿嘴巴...等于吃滋润唇膏,所以润唇膏的味道对我很重要-_-

PS:eachnet上卖得那么便宜,会不会是假货?

由 伊泽泠 于 2003-11-02 12:03 AM 发表:

我一直很喜欢慢修雷吨的那个兰色的WATER润唇膏

由 May2June 于 2003-11-02 12:18 AM 发表:

我一直觉得满修类顿用起来速度奇快。。。
我一年四季用润唇膏的说

由 水美泠 于 2003-11-02 12:22 AM 发表:

我用nivea的那个绿色的
不油的效果蛮好

由 DKman 于 2003-11-02 02:00 AM 发表:

~~~~~~~~

我给我的风扇用润唇膏的说

由 贪心 于 2003-11-02 03:29 AM 发表:

满修雷顿的WATER,在无数次尝试后发现这个最舒服

由 hEye 于 2003-11-02 09:54 AM 发表:

同意水美玲, 那个很舒服的。

由 柴郡猫 于 2003-11-02 03:17 PM 发表:

我也喜欢满修类吨的那个
也比较好看

由 DKman 于 2003-11-02 03:59 PM 发表:

好看的大家就喜欢了啊

由 Kliff 于 2003-11-02 04:07 PM 发表:

其实关于润唇我觉得DK同学很有发言权的...
相同的还有护肤...

由 苁溟雪心 于 2003-11-02 04:08 PM 发表:

BODY SHOP 的不错~~~~~

由 柴郡猫 于 2003-11-02 04:48 PM 发表:

bodyshop有的东西不过关的

由 小小 于 2003-11-02 04:52 PM 发表:

我夏天喜欢曼秀雷顿的一款 ,
冰唇吧,凉凉的,特别舒服。

不过这个 季节, water吧

由 水美泠 于 2003-11-02 05:12 PM 发表:

body shop很多东西太油

由 Baby 于 2003-11-03 03:50 PM 发表:

body shop除了润唇膏别的也油么??
我比较喜欢满秀雷顿的那个香熏修护的,冬天一直临睡前用的.

由 柴郡猫 于 2003-11-03 05:51 PM 发表:

那个香熏的闻起来很好吃的样子

由 游瘦号闲 于 2003-11-04 12:08 AM 发表:

德世

由 BabyPink 于 2003-11-04 09:40 AM 发表:

以前用的是丝丝说的那款,确实不错,绿色是修护作用的
现在用曼修雷顿,还行吧,还是赞NIVEA的东东~

由 小宇宙 于 2003-11-04 10:18 AM 发表:

以前也用过NIVEA 8古是粉红色的那个
现在我用曼修雷顿water 涂好 凉凉的 很舒服的 嘿嘿
是蓝色吗?我怎么觉得是绿色的呢?

由 柴郡猫 于 2003-11-04 12:00 PM 发表:

那就蓝绿色吧

由 Fisher 于 2003-11-04 07:07 PM 发表:

我用NIVEA pearl shine
涂上去好像严重贫血一样

由 可乐雪糕 于 2003-11-07 08:44 PM 发表:

SUNPLAY

由 流年 于 2003-11-08 12:30 PM 发表:

蓝蓝说的是SHISEIDO 的地中海系列里的吗??我现在在用的就是SHISEIDO地中海系列的一支造型超漂亮的红色润唇膏,花香~~~都想咬了~~~
不过以前用曼修雷顿的薄荷润唇膏,超级喜欢的,因为喜欢薄荷的香味~~
我觉得NIVEA的好油啊,大冬天的才回考虑涂,否则嘴巴回很不舒服

由 DKman 于 2003-11-08 01:44 PM 发表:

我没发言权的
因为我的润唇膏都是给风扇用掉的

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:04 AM