ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 早饭吃什么好? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=45081)

由 柴郡猫 于 2003-06-28 05:49 PM 发表:

早饭吃什么好?

推荐点好吃的吧,最好有特色的,有具体地址哦

由 贪心 于 2003-06-28 08:58 PM 发表:

有碗泡饭加高油咸蛋我就满足了

由 游瘦号闲 于 2003-06-28 10:27 PM 发表:

豆浆+油条。。。。。

爽!

由 藤原拓弥 于 2003-06-29 12:20 AM 发表:

自从进了大学,我改掉了吃早饭的习惯。。。。。。

由 水美泠 于 2003-06-29 12:30 AM 发表:

粥 煲2个小时
加上榨菜抄虾米皮
腐乳 咸菜炒肉丝

油条切碎+肉松

要么西式的 草莓蛋糕+可可

吃了一顿早饭 一天不用吃其他的了...

由 Ryan 于 2003-06-29 12:48 AM 发表:

自从进了高中开始,我就改掉了吃早饭的习惯。。。。。。

由 拉风之虫 于 2003-06-29 07:28 AM 发表:

我不吃早饭
三餐基本呈后延状态
第一顿基本就是午饭了

由 咖啡女孩 于 2003-06-29 09:29 AM 发表:

特色的早餐可能很难找到~~~~~~

平时:我都是一个面包和一杯牛奶

考试那段时间:两个面包,一杯参茶(主任特别介绍),一杯咖啡
没办法,每次考试我都想睡觉

由 西藏娃娃 于 2003-06-29 10:32 AM 发表:

早饭哪能好不吃,都不听话。
我是说什么都要吃的,虽然在冬天的时候无比痛苦,企图在睡觉前吃点东西可以醒过来不饿,但是失败,并且得出结论,晚上吃的越饱,早上越饿。

由 Ryan 于 2003-06-29 10:48 AM 发表:

我的经验:饿着肚子睡觉起来肯定不饿可以撑到中午

由 孤民钓鱼 于 2003-06-29 12:03 PM 发表:

吴江路的小杨生煎老好吃地
5很喜欢

由 Fisher 于 2003-06-30 02:03 AM 发表:

水果
咖啡

由 舒梓 于 2003-06-30 10:10 AM 发表:

怎么喜欢小杨生煎的人那么多啊~~

我喜欢吃学校里面的煎饼

省略了昨天的昨天

由 柴郡猫 于 2003-06-30 08:58 PM 发表:

那天买了小杨生煎大受好评
不过后来就没新的好主意了

由 北方公园 于 2003-07-01 12:32 AM 发表:

早饭是什么?

诧异中……

由 adi 于 2003-07-01 05:18 AM 发表:

我上学的时候经常是像Ryan说的那样,
不过其实放假起床时间也差不多中午了...
基本上是一杯咖啡就好了。

由 Solitaire 于 2003-07-01 01:53 PM 发表:

给释风补充:MILK要75摄氏度左右。
这份菜单明显是男孩子的,偶家GG总是这样吃。
吐司箱火力放中档。
微波炉可以温控。
唯独那个鸡蛋,偶是在有了大约3次失败经验后才成功把握火候,半生半熟,最后总结:错在锅和煤气灶的质量欠佳。

PS:这个菜单与小资有个P关系呀!纳闷ING!这年头所谓小资人士都转复古传统的泡饭油条之类了……

I'm Karen.

由 水美泠 于 2003-07-01 09:16 PM 发表:

今天吃的太甜了...
红豆西米沙
和蜂蜜香蕉饼
自己动手才会丰衣足食么

由 思念的方向 于 2003-07-01 11:18 PM 发表:

刚刚去骗了两包蛋奶星星:(
进大学开始吃早饭,一般都上课休息时候去吃,吃到第二节课一般回来

由 世俗-死仁 于 2003-07-02 09:51 AM 发表:

上大学以来,就没把早饭和中饭分清过.10点多钟吃,吃的是小米粥加一大煎饼!或是紫米粥加一笼小汤包!已足以!!!!

由 思念的方向 于 2003-07-02 09:57 AM 发表:

楼上的文言文学得太好了,吾崇拜乎

由 藤原拓弥 于 2003-07-02 05:00 PM 发表:

强行应该是已足矣。。。。。。。

由 Tiny 于 2003-07-04 11:01 AM 发表:

我的早饭每天都不同的,说不清楚~~~~~我妈坚持早饭一定要吃好,所以我基本上放假在家是不吃午饭滴~

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:28 PM