ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 介绍几个男用的香水品牌好么~? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=39999)

由 七月里的冬天 于 2002-07-04 02:41 PM 发表:

介绍几个男用的香水品牌好么~?

如体~!谢谢~!

由 猫行者 于 2002-07-04 05:46 PM 发表:

adidas

由 小寒 于 2002-07-04 05:46 PM 发表:

男人为什么要用香水?

由 Lala 于 2002-07-04 06:29 PM 发表:

Homme
很有男人味

由 七月里的冬天 于 2002-07-04 07:02 PM 发表:

TO 小寒

为什么男人不能用香水?

由 Vivian-Fei 于 2002-07-04 08:36 PM 发表:

不要吧

男人用香水?!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

由 七月里的冬天 于 2002-07-04 09:49 PM 发表:

其实我平时不用的~头发上VS的摩丝香味已经很浓了~不过一天早上坐82路~旁边那个男的身上实在太香了~就对男用香水有点感兴趣

由 地下铁 于 2002-07-04 11:26 PM 发表:

男人不必用香水的,因为女人喜欢的是男人的汗味。
所以男人的天然香水就是出汗。

由 Timmybing 于 2002-07-05 07:32 AM 发表:

如果再带有点狐臭就。。。。。更棒了

饿~~~~~~~恶心

由 小寒 于 2002-07-05 09:48 AM 发表:

男人就应该自然一点嘛,女人也应该这样,用什么香水嘛!

由 晓风残月 于 2002-07-05 12:01 PM 发表:

男人用香水并没有什么啦!!这也是一种得体的表现。
现在有很多男士用的香水,象addidas,吉列,等等
不错哦!!

但我要赶在雪融化之前
热情地拥抱你
大声告诉你:
我要永远和你在一起!

由 谷千穗 于 2002-07-05 08:52 PM 发表:

adidas系列的香水没有一个中意的……我在汇金挑了N久,鼻子都闻麻木了。

由 Lala 于 2002-07-05 11:03 PM 发表:

谷:哪里没咖啡豆够你用么?

由 飞麟 于 2002-07-06 10:51 AM 发表:

adidas的男用香水味道太浓了,偶8喜欢。
偶还是比较喜欢BOSS滴。

呵呵,仅供参考。

由 七月里的冬天 于 2002-07-06 07:42 PM 发表:

我哥有一瓶adidas的~味道不怎么样

由 Fisher 于 2002-07-06 11:49 PM 发表:

其实几乎每个牌子都有男用香水

CK的ETERNITY
HUGO BOSS
ISSEY MIYAKE--L'EAU DE ISSEY

由 新面族 于 2002-07-07 01:26 AM 发表:

BOSS

由 Fisher 于 2002-07-07 11:43 AM 发表:

我觉得BOSS比较适合DISCO里用
味道凶的很

由 Vivian-Fei 于 2002-07-07 01:35 PM 发表:

CK原来也有男用的啊

由 新面族 于 2002-07-07 06:52 PM 发表:

不是啊,BOSS的味道不凶啊,我觉得还不错咧~~~~~~~`

不过我有鼻炎.....有时候会很惨的.....

如果去嗨洒香水,身上的汗丑(如果还有狐臭的话)

那就真是在迪吧无敌了~~~~~~~~~~~~

由 Fisher 于 2002-07-07 11:35 PM 发表:

CK的ONE 跟BE都是UNISEX的
其他例如obsession escape eternity truth..都是分男女的
BOSS真的很凶的,感觉里面有雄性荷尔蒙的..

由 Timmybing 于 2002-07-09 04:06 PM 发表:

今天看了一本杂志,里面介绍的都是各品牌的最新香水,
闻是稳不到,但那些装香水的瓶子很好看~~~呵呵

由 Fisher 于 2002-07-10 11:28 AM 发表:

ISSEY 新出的很适合夏天的
瓶子也好看又经典

由 晓风残月 于 2002-07-10 11:35 AM 发表:

不喜欢BOSS 的味道
ISSEY出的新款很棒吗??没见过呢!!

但我要赶在雪融化之前
热情地拥抱你
大声告诉你:
我要永远和你在一起!

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:14 AM