ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 十字街头 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=1)
-- 现在还不睡觉的都在干嘛? (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=51073)

由 大母猴 于 2004-04-02 03:24 AM 发表:

现在还不睡觉的都在干嘛?

我在写程序。

由 水美泠 于 2004-04-02 03:30 AM 发表:

windows update........

由 七夜 于 2004-04-02 03:31 AM 发表:

downloading,chatting,writting,reading....

由 水美泠 于 2004-04-02 03:33 AM 发表:

你小子和水聊天?

由 大母猴 于 2004-04-02 03:34 AM 发表:

盗版windows当心update完不能用...

由 水美泠 于 2004-04-02 03:36 AM 发表:

你应该没有见过我的整版win98安装盘。。。。。

这是唯一买品牌电脑的好处

由 水美泠 于 2004-04-02 03:36 AM 发表:

速度好像快了 不错~

由 七夜 于 2004-04-02 03:38 AM 发表:

和送我香水的人聊天。。。他说,这个是礼盒装的拆开来的。。我搞不清楚了。。。晕头转向。。。他也搞不清了。。。2个人就在那里查资料,看谁说得对。。

由 水美泠 于 2004-04-02 03:41 AM 发表:

不怕**吃醋阿

由 七夜 于 2004-04-02 03:44 AM 发表:

某某对此肯定笑死了,吃醋4不会的

由 大母猴 于 2004-04-02 03:44 AM 发表:

哈哈,我也有正版win98,不过现在还用98就落伍了...

由 水美泠 于 2004-04-02 03:45 AM 发表:

你用64m的电脑跑xp试试看。。。。。。
只有我能这么忍。。。。。。

由 七夜 于 2004-04-02 03:45 AM 发表:

。。。。我也有。。
。。。楼上的肯定不知道,ss那机器。。更适合。。。98。。

由 水美泠 于 2004-04-02 03:46 AM 发表:

我容易么我

由 大母猴 于 2004-04-02 03:46 AM 发表:

额...

升级把,现在电脑便宜。

由 水美泠 于 2004-04-02 03:53 AM 发表:

我真没办法。。。。

存了钱就买衣服 我自己都无语了
我还想去bj看那个谁呢 cash怎么就用的这么快

由 大母猴 于 2004-04-02 03:53 AM 发表:

女人啊就是麻烦...

由 水美泠 于 2004-04-02 03:55 AM 发表:

我还想去大理逛一圈 。。。。。
跑道旅行社看一下顺便逛了下来福士 就。。。。。。
谁把我双手捆起来吧

由 大母猴 于 2004-04-02 03:57 AM 发表:

睡觉喽,争取11点30起来看火箭VS湖人!

由 七夜 于 2004-04-02 03:58 AM 发表:

。。。。

由 呆呆的猫 于 2004-04-02 08:22 AM 发表:

关键是去bj看那个谁...

由 水美泠 于 2004-04-02 03:32 PM 发表:

呆猫!我怒了阿

由 柴郡猫 于 2004-04-02 03:57 PM 发表:

我也想知道

由 呆呆的猫 于 2004-04-02 10:02 PM 发表:

忽然想到某天sisi在msn上说的一句话,哈

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:28 PM