ASWECAN (http://www.aswecan.net/index.php)
- 流行时尚 (http://www.aswecan.net/forumdisplay.php?forumid=7)
-- 减肥 (http://www.aswecan.net/showthread.php?threadid=38316)

由 樱桃小蚊子 于 2002-03-23 06:22 PM 发表:

减肥

如何减肥?
每天吃喝胡萝卜汁和吃苹果吗?

但我仍被你拥在怀里

由 Lala 于 2002-03-23 10:29 PM 发表:

hehe~~

首先你要看看什么是你引起肥胖的原因

如果是喜欢吃零吃和吃荤的话呢,只要把这两样东西戒掉,然后么晚饭少吃点(2两)肯定会有效果的。

一个礼拜可以瘦掉3kg(绝对真实!!!)
:D

由 西藏娃娃 于 2002-03-24 10:49 AM 发表:

千万别少喝水。即使这样能一个星期减去4kg

由 舒梓 于 2002-03-25 03:40 PM 发表:

听说喝咖啡也可以

可以消耗脂肪
不知道是不是真的

省略了昨天的昨天

由 银链 于 2002-03-25 07:44 PM 发表:

多睡觉,让自己忘掉吃饭的事情
醒了就吃水果,然后在睡

这样过3天,3到4kg是绝对没问题~~~~我有亲身体验~

如果你克制的好的话

不过不要太久绝对不要超过5天~~切记,否则要。。。。。。。

由 樱桃小蚊子 于 2002-03-26 11:37 AM 发表:

我的情况可能 是 因为吃了太多的零食 和肉类和可乐吧.
好恐怖阿.我一定要减肥了.

但我仍被你拥在怀里

由 樱桃小蚊子 于 2002-03-29 08:48 AM 发表:

我才试了一天。第二天,我又忍不住薯片的诱惑了~~~~

但我仍被你拥在怀里

由 银链 于 2002-03-29 08:53 PM 发表:

孩子,漫漫来

我是过来人,知道是如何的苦难的:]

由 AB血型的猫 于 2002-03-29 09:37 PM 发表:

不该减的都在减

反正这年头,瘦的人都在叫减肥
我猜想我可能是某种非常微妙的原因所致,感觉里小蚊子不会很胖才对……

由 樱桃小蚊子 于 2002-03-29 10:22 PM 发表:

莫非~~~难道~~~~你认识我?还是认识我的BF?
好可怕~~你是谁啊?
我只是下半身开始变肥了啦。

但我仍被你拥在怀里

由 落樱漫天 于 2002-04-07 02:32 PM 发表:

听说喝苦丁茶可以减肥,不过没有坚持

由 伊泽泠 于 2002-04-07 04:26 PM 发表:

喝茶,乌龙茶效果最好
少吃饭,多吃点水果。黄瓜番茄都很好的。
别饿着自己,至少要吃早饭
晚饭可以少吃点
营养要均衡

由 樱桃小蚊子 于 2002-04-07 06:30 PM 发表:

昨天去HURSTVILLE的叔叔那里。他一见我就说,变胖了:(

但我仍被你拥在怀里

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:10 PM